Visita a Associada Mazi Foods

VISITA A ASSOCIADA MAZI FOODS🥜
Torrefação de Amendoim

Com os parceiros Hygor Aleixo, Sebrae sp,  Gabriel Borges e Bianca Lemos.

Nessa visita conhecemos o processo de produção:

▶️ Classificação: seleção e análise do amendoim;
▶️ Torrefação: torragem e preparação para a próxima etapa;
▶️ Transformação: em derivados, como: pasta de amendoim, amendoim granulado, amendoim torrado e a tradicional paçoca.

🙏 Nosso agradecimento ao Cristiano Salmazi, Daii Salmazi que nos receberam com carinho e nos inspiraram com sua história e Higye Consultoria, que também nos recepcionou e marcou este encontro.

bd57ac02-15f5-4c58-9c08-757c11f13269

Todos os direitos reservados

Associação para o Desenvolvimento da Indústria de Produção de Alimentos.

adipa.alimentos@gmail.com | +55 14 98142 - 1360​

Design feito por: Mentto Tech